设为首页收藏本站

兰花吧-中国专业的兰花网站|兰花草论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

各位大神帮忙看看这个是怎么了,新苗就有黑点。应该用什么药。

新手

QQ
楼主

马上注册,结交兰友,享用更多功能,发帖和回帖还可赢取兰花或植料!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

来自安卓客户端来自安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
我用我的一生来爱你,希望你不会负我。

初中一年级

沙发
注意通风,杀下菌就可以了,生理性病害,没太大问题
每天学习一点点,每天进步一点点!发帖是一种乐趣,回帖是一种态度!发布的高质量贴将在微信公众号、今日头条等自媒体平台进行推送!高质量贴格式要求:图片清晰,附有文字说明,版面工整,个人原创!微信搜索公众号:兰花吧 关注后可在线回答你对兰花方面的提问!!

新手

QQ
板凳
一生爱兰 发表于 2018-7-30 18:02
注意通风,杀下菌就可以了,生理性病害,没太大问题

你一般用什么杀虫剂或者杀菌剂
我用我的一生来爱你,希望你不会负我。

三年级

可以不用管它,注意控水长出的新苗就会好的,这种情况一般是因为喷水(戓者叶面旋肥,喷药等引起的)我也有盆这样的,但所发新苗很好
每天学习一点点,每天进步一点点!发帖是一种乐趣,回帖是一种态度!发布的高质量贴将在微信公众号、今日头条等自媒体平台进行推送!高质量贴格式要求:图片清晰,附有文字说明,版面工整,个人原创!微信搜索公众号:兰花吧 关注后可在线回答你对兰花方面的提问!!

一年级

现在的天气需要怎么浇水啊

三年级

QQ
没事拉,给他吃几棵春药就好了
我有好多兰花草不知道怎么销售,有喜欢的请联系我,电话.15827197647